Премьера клипа. Мельница. «Дороги»

| Декабрь 26, 2012

Мельница. Группа «Мельница» представила видеоклип на композицию «Дороги» со своего последнего альбома «Ангелофрения». Ролик, снятый в жанре road-video, стал первым официальным клипом за все двенадцать лет существования группы.

По словам Хелависы, фронтвумен «Мельницы», идея снять «дорожное видео» напрашивалась сама собой. Более того, музыканты хотели взяться за это дело сами, без привлечения профессионалов, но довольно быстро пришли к выводу, что осуществить задуманное без посторонней помощи на должном уровне им вряд ли удастся. Тогда было решено доверить руководство съёмочным процессом их давнему знакомому – режиссёру Вадиму Шатрову.

Материал музыкального видео был снят во время четырёхдневного тура по Уралу. Всё время, пока шли гастроли, Шатров не переставая снимал и происходящее на сцене, и закулисье, и прочие перемещения музыкантов, которые не стесняясь пустили его в своё личное пространство. В итоге, основной материал клипа состоит из документальных событий, за исключением кадров, доснятых позже в студии.

Павильонные съёмки первого клипа «Мельницы» прошли в ноябре уходящего года в Подмосковье. Благодаря грамотно организованному процессу, все необходимые сцены были сняты за одну рабочую смену. Что из этого получилось – можно увидеть в готовом материале.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top