Злые песни группы Алиса — 20 композиций

злые песни алисаВ ноябре группа «Алиса» планирует сыграть два концерта с электрической программой «Злые песни». В преддверии этих выступлений кажется логичным вспомнить произведения Константина Кинчева, содержание или музыкальная форма которых соответствуют заявленному названию. Поскольку концертный сет-лист обычно состоит из двадцати композиций, в сегодняшней подборке ровно столько песен.

С программой «Злые песни» «Алиса» выступит 6 ноября в Санкт-Петербурге на сцене ДС «Юбилейный» и 14 ноября в Москве на сцене Adrenaline Stadium. Выступления состоятся при условии, что ситуация с коронавирусом не ухудшится и концерты снова не запретят. В случае, если закрытый за несоблюдение правил санитарной безопасности Adrenaline не сможет устранить неполадки, музыканты выступят на другой площадке.

Позволю себе небольшой комментарий. Поскольку сборник составлен с инструментарием сервиса Яндекс.Музыка, самая злая песня «Алисы» – «Звери» в подборку не вошла. Дело в том, что альбом «Изгой», в который она входит, не представлен на цифровых платформах. Увы.

И перед сборником еще одно небольшое отступление. Если вы не сможете попасть на предстоящие выступления, рекомендуем пересмотреть весенний онлайн-концерт «Алисы». Желающим же узнать что-нибудь интересное из жизни коллектива, советуем посмотреть интервью с Валерием Потаповым, известным фотографом, в 80-е годы сотрудничавшим с коллективом.



Вас может заинтересовать