Константин Кинчев и Алиса в воспоминаниях фотографа Валерия Потапова

| 21.09.2020

валерий потапов о константине кинчевеНа Youtube-канале «Рок-клуб Спб» опубликовано большое интервью с Валерием Потаповым. Фотограф подробно рассказывает о сотрудничестве с группой «Алиса» в 80-е годы, особое внимание уделяя «делу Кинчева».

Валерий Потапов хорошо известен любителям русской рок-музыки. Он фотографировал многих звезд отечественной рок-музыки, включая группы «Алиса», «Кино», «Чиж и Ко» и многие другие. Его работы использованы в оформлении альбома «Блокада» команды Константина Кинчева.

В 2004 году Валерий Потапов выпустил книгу фотографий группы «Алиса». Издание включает в себя снимки, сделанные как на сцене во время концертных туров, так и в бытовых условиях. Главное действующее лицо здесь – Константин Кинчев.

В рамках интервью Валерий Потапов рассказал о начала сотрудничества с «Алисой». Он также вспомнил как были сделаны самые известные фотографии коллектива 80-х годов. Подробно он рассказал о и деле Кинчева, которое началось с публикации в газете «Смена» статьи «Алиса с косой челкой».



Напомним также, что в начале сентября группа «Алиса» дала акустический концерт в рамках программы «Квартирник у Маргулиса». Спустя некоторое время Константин Кинчев поделился впечатлениями о прошедшем мероприятии. В рамках выступления музыканты сыграли песни из ранних альбомов.



Tags: ,

Category: Видео

Новости, которые вы пропустили



Top