Константин Кинчев поделился впечатлениями от Квартирника у Маргулиса

| 07.09.2020

кинчев о квартирнике у маргулисаГруппа «Алиса» приняла участие в программе телеканала НТВ «Квартирник у Маргулиса». Концерт коллектива вышел в эфир в ночь с 5 на 6 сентября 2020 года. Теперь же опубликовано видео закулисья мероприятия.

В рамках программы «Квартирник у Маргулиса» группа «Алиса» сыграла акустический концерт. Основу программы составили песни из альбомов «Jazz» и «Танцевать». Также в необычных аранжировках прозвучали песни «Стерх», «Душа», «Для тех, кто свалился с Луны».

Комментируя участие в передаче, Константин Кинчев отметил, что уже к третьей-четвертой песне забыл о том, что ведется телесъемка. По мнению лидера «Алисы», это хороший знак, говорящий о том, что все прошло просто отлично. Действительно, этот квартирник оказался одним из лучших в серии передач.

Говоря о Евгении Маргулисе, Кинчев отметил, что тот вел программу «шикарно-деликатно, есть что вспомнить, насчет чего похохотать». По мнению Константина все было душевно. В свою очередь Маргулис сообщил, что знает о нелюбви Кинчева к «хождению в телевизор» и считает, что тот пришел не на ТВ, а к нему.



Напомним, что программа «Квартирник у Маргулиса» выходит в эфир канала НТВ каждую неделю в ночь с субботы на воскресенье. Участниками передачи становятся отечественный музыканты, играющие в разных стилях и направлениях. Большую часть эфира передачи занимают акустические концерты.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top