Дмитрий Ревякин открыл предпродажу нового сольника

| 02.07.2020

дмитрий ревякин выпустит kosmotangoЛидер группы «Калинов Мост» Дмитрий Ревякин анонсирует сольный альбом «Kosmotango» и открывает сбор средств на его издание. Акция, стартовавшая на портале краудфандинга «Планета», продлится до середины сентября 2020 года.

Альбом «Kosmotango» Дмитрий Ревякин записывает совместно с гитаристом Александром Бадажковым. Также в работе над пластинкой принимают участие бас-гитарист Андрей Баслык, клавишник и баянист Александр Владыкин и трубач Александр Чиненков. Последний ранее также сотрудничал с группой «Калинов Мост» – он принимал участие в записи альбома «Пояс Ульчи».

Работа над «Kosmotango» началась весной 2020 года. Из-за объявленного в связи с пандемией коронавируса карантина музыкантам пришлось работать удаленно. Запись гитар производилась в Москве, бас-гитара записывалась в Подмосковье, а вокал Ревякин писал в Новосибирске.

Краудфандинг-акция по сбору средств на выпуск нового альбома Дмитрия Ревякина «Kosmotango» проходит на портале «Планета». В качестве акций участникам предлагаются цифровая версия альбома и его издание на CD. Проект завершится 21 сентября 2020 года.



Напомним также, что на днях музыкальное издательство «Отделение Выход» выпустило альбом песен Башлачева в исполнении Ревякина. Издание получило название «Серебро и слезы. Пролог». Это сборник из десяти композиций, исполненных Дмитрием Александровичем под гитару.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top