Главный хит группы Би-2 перевели на английский язык

| 02.05.2020

главный хит би-3 перевели на английскийГлавный хит группы «Би-2» «Полковнику никто не пишет» перевели на английский язык. Запись исполнения произведения опубликована на видеохостинге Youtube. Посмотреть клип и послушать песню можно на нашем портале.

Англоязычная версия песни группы «Би-2» «Полковнику никто не пишет» опубликована на канале Even Blurry Videos. Текст песни с русского на английский перевел Игорь Сахаров. Он же исполнил произведение, сделав новую аранжировку.

Игорь Сахаров занимается переводом русских рок-хитов на английский язык. Он делает песням новые аранжировки и сам исполняет их. Композиции он публикует в виде клипов. В данном случае автор сохранил преемственность и вставил в клип кадры из фильма «Брат-2».

Напомним также, что одним из последних сделанных Игорем каверов стала англоязычная версия песни «Кукушка» группы «Кино». Необычный вариант прочтения известного произведения Виктора Цоя можно послушать на нашем портале.



Кстати, на прошлой неделе песню «Би-2» про полковника исполнила итальянская группа Lithio. В данном случае произведение исполнили на русском языке. Однако действие клипа перенесли на итальянскую почву.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top