Песню Виктора Цоя Кукушка перевели на английский язык

| 20.03.2020

песня цоя кукушка на английском языкеВ интернете появилась англоязычная версия песни Виктора Цоя «Кукушка». Композиция не только стала исполняться на другом языке, но и получила современную тяжелую аранжировку. Ознакомиться с необычной версией произведения можно на нашем портале.

Англоязычная версия песни «Кукушка» опубликована на Youtube-канале Even Blurry Videos. Автор канала – Игорь Сахаров. Он занимается переводом русских песен на английский язык и делает их кавер-версии в тяжелом звучании.

Напомним, что оригинальный вариант песни «Кукушка» входит в посмертный альбом Виктора Цоя. Изначально он не имел названия, но из-за оформления в народе получил название «Черный Альбом». Упомянутая композиция стала одной из известнейших с этой пластинки.

Кстати, недавно песня «Кукушка» послужила причиной судебного разбирательства между Ольгой Кормухиной и Полиной Гагариной. Первая посчитала, что вторая украла её аранжировку и решила отстаивать свою правоту в суде. Окончательного решения по странному иску пока еще нет.



Напомним также, что этой осенью состоятся первые за 30 лет концерты «Кино». В Санкт-Петербурге выступления пройдут 31 октября и 1 ноября в Ледовом дворец, а в Москве – 21 и 22 ноября на ВТБ Арене. Билеты на эти мероприятия пользуются повышенным спросом!

Кстати, на прошлой неделе группа «Кино» опубликовала очередное промо предстоящих концертов. Коллектив представил обновленную версию песни «Музыка волн». Вы можете послушать её на нашем портале.





Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top