Константин Кинчев проведет свой фестиваль тяжелой музыки

| 06.03.2020

кинчев проведет свой рок-фестивальФронтмен группы «Алиса» Константин Кинчев анонсирует собственный фестиваль тяжелой музыки. Мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге в конце июня. Участие в нем примут семь коллективов.

Фестиваль пройдет под названием KkinchevFest. Список участников будет объявлен в начале апреля. По словам Константина Кинчева, все музыканты, которые выйдут на сцену – его друзья.

Мероприятие пройдет в уже знакомом алисаманам формате «Наш-ваш выбор». Приглашенные участники исполнят пять песен, выбранных зрителями, и столько же на своё усмотрение. Группа «Алиса» сыграет, соответственно, десять по заявкам, и десять от себя.

Голосование за песни пройдет на сайте, который откроется в ближайшее время. Информация о нем появится позже. Константин Кинчев надеется, что мероприятия станет ежегодным. В этом году KkinchevFest пройдет 27 июня.



Напомним, что концерты «Алисы» в первой половине 2020 года проходят с программой «Посолонь». В апреле коллектив выступит в Новосибирске (22.04) и Екатеринбурге (24.04). 10 мая группу можно увидеть в Хельсинки.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top