Экс-участник группы Ляпис Трубецкой впал в кому после пережитого нападения

| Июнь 12, 2019

руслан владыко впал в комуЭкс-гитарист группы «Ляпис Трубецкой», нынешний музыкант группы Trubetskoy Руслан «Пан» Владыко попал в реанимацию и находится в коме. Информацию об этом, появившуюся в социальных сетях, подтвердил Павел Булатников.

Как стало известно, несчастье с Русланом случилось еще 6 июня 2019 года. Музыкант был жестокого избит и ограблен в Минске. В результате нападения он получил тяжелую черепно-мозговую травму и в настоящее время находится в коме.

Ситуация очень серьезная, и мы просим всех, кто знает Пана – неважно, лично или благодаря его творчеству – думать о нём и желать ему не просто скорейшего выздоровления, но и возвращения в строй – пишет Булатников в социальной сети «Вконтакте».

Между тем, анонсированные концерты группа Trubetskoy отменять не станет. На предстоящих выступлениях Владыко заменят другие гитаристы.

Руслан Владыко играл в группе «Ляпис Трубецкой» с 1990 по 2014 год. После роспуска команды он стал играть в группе Trubetskoy, фронтменом которой является Павел Булатников. Редакция портала «Репродуктор» желает музыканту скорейшего выздоровления и надеется, что скоро он снова сможет выйти на сцену!

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top