Издана книга стихов лидера группы Пилот Ильи Черта

| Апрель 16, 2019

черт два слова строка книгаИздана книга лидера группы «Пилот» Ильи Черта «Два слова, строка». Издание поступило в продажу 15 апреля 2019 года.

Ленинградский рок-н-ролл всегда отличался сильной литературной традицией. Илья принял эстафетную палочку у Виктора Цоя, Бориса Гребенщикова и других титанов русского рока. Его лирика – это не просто деструктивный протест. Это результат кропотливых духовных поисков, которыми он делится с читателями.

Илья Черт черпает истину из самых разных источников. В его стихах вы с удивлением обнаружите отсылки к священным книгам разных религий и детали из саги о Гарри Поттере, упоминания о мистическом учении Кастанеды и великом романе Ремарка, воображаемый диспут с Борисом Гребенщиковым и аллюзии на греческую мифологию.

Большую часть книги составляют стихи, которые долгие годы хранились в тетрадях с черновиками Ильи. Это – творческий и духовный багаж, который он накопил за 20 лет. Исчерканные исправлениями строчки дополняют характерные и обаятельные рисунки автора. Кроме них в книгу вошли все «альбомные» стихи Ильи, которые звучат между песнями.

Найти Учителя в толпе трудно. Он может предстать в самом неожиданном образе – заплатанный свитер, майка с мультяшными героями, рваные джинсы. Его можно узнать по Любви и Мудрости, которые сквозят во взгляде. Это — еще один сюжет стихотворения Ильи. И, возможно, прочитав книгу стихов, поклонники узнают в любимом певце такого Учителя – говорится в пресс-релизе книги.

Книгу Ильи Черта «Два слова, строка» выпустило издательство «Бомбора». Спрашивайте новинку в книжных магазинах вашего города или заказывайте книгу в интернет-магазинах.

Напомним также, что концерты группы «Пилот» текущего сезона посвящены 15-летию альбома «Рыба, крот и свинья». Музыканты выступают со специальной программой, основа которой состоит из песен диска-юбиляра.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top