Группа Чайф показала процесс работы над новой песней (видео)

| Март 8, 2019

чайф работа в студииГруппа «Чайф» продолжает работу над новым студийным альбомом. В своих аккаунтах в социальных сетях музыканты поделились видеозаписью из студии, сделанной во время репетиции одной из новых песен.

Делаем новую песню «Мишель». Ищем, пробуем, нащупываем… Песня полна намеков и отсылок к группе «Битлз». Это прощание с милой, наивной эпохой поколения “yesterday”. В песне планируется струнно-скрипичная группа – прокомментировал видеозапись художественный руководитель коллектива Владимир Шахрин.

Своим видением хода рабочего процесса поделился и гитарист группы Владимир Бегунов:

Ну, что у нас? Да как отгуляли Зимние акустики, отдохнули слегка, да и сели, не спеша, делать песни для нового альбома. Пока прикидываем, что и как, хотя потихоньку материал приобретает форму, что уже вселяет оптимизм… а еще интересно, насколько будет отличаться нынешний вариант нетленок от законченных вариантов…

Видеозапись репетиционного процесса опубликована в социальной сети «Вконтакте». Для просмотра этого видео на нашем портале вам необходимо залогиниться в социальной сети.



Напомним также, что пару недель назад группа «Чайф» представила песню «Все девушки Бонда». Эта новая композиция была опубликована в виде клипа. С момента премьеры число просмотров ролика на портале Youtube превысило миллион.

Отметим также, что последняя номерная полноформатная работа группы называется «Кино, вино и домино». Её релиз состоялся в 2013 году. Запись была опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top