Борис Гребенщиков рассказал Ивану Урганту о последнем клипе и спел новую песню

| Март 23, 2019

гребенщиков в вечернем урганте 2019Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков стал участником программы «Вечерний Ургант». Музыкант побеседовал с ведущим об актуальных событиях в жизни возглавляемого им коллектива, а также исполнил новую песню.

Формально визит Бориса Гребенщикова к Ивану Урганту был приурочен к премьере короткометражного фильма «Темная как ночь. Каренина’2019». Напомним, что саундтреком к этой картине, представленной на днях, стала песня БГ «Темный как ночь». Сам фильм представляет собой вольное переложение романа Льва Толстого на современный лад.

Однако беседа музыканта с ведущим не ограничилась лишь темой фильма-клипа. Борис Гребенщиков также рассказал о своих уличных концертах, которые он часто играет совершенно бесплатно, поделился мнением о возвращении на киноэкраны художественного фильма «АССА», а также поведал почему песня «Город золотой» в советское время была нежелательной к исполнению и как удалось переломить ситуацию.

Смотрите интервью Бориса Гребенщикова Ивану Урганту прямо сейчас на нашем портале. Новая песня звучит в финале беседы.



Напомним также, что концерты «Аквариума» в столицах пройдут в середине весны 2019 года. 8 апреля коллектив выступит в Санкт-Петербурге в ДК Ленсовета, а 11 апреля – в Москве в клубе Vegas City Hall.

Отметим также, что прошлый раз Борис Гребенщиков принимал участие в программе «Вечерний Ургант» чуть больше года назад. Этот выпуск передачи можно посмотреть на нашем портале. Тогда лидер «Аквариума» представил студийный альбом «Время N», а также исполнил песню «На ржавом ветру».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top