Группа Алиса начала продажу своего нового альбома

| Февраль 20, 2019

алиса начала продажу нового альбомаГруппа «Алиса» начала продажу нового студийного альбома. Несмотря на то, что оформить заказ можно уже сейчас, услышать пластинку станет возможно только осенью.

Продажа нового альбома группы «Алиса», выход которого запланирован на осень 2019 года, будет проходить на портале краудфандинга «Планета». Константин Кинчев решил отказаться от ставшей привычной схемы сбора средств, обозначив итоговой суммой сбора символическую цифру – 1 рубль.

Мы не просим вас о финансовой помощи, мы предлагаем купить эксклюзивную вещь, которая сразу же после выхода станет раритетом. Записать или выпустить альбом мы можем сами, собирать на это деньги как-то странно – говорит Константин Евгеньевич.

При этом лидер «Алисы» констатирует, что над новым альбомом в течение нескольких лет работало довольно большое количество человек. Поэтому музыканты рассчитывают получить за эту работу «достойные деньги». Так же он сообщил, что в магазины новый альбом не поступит, но при этом будет выпущен на компакт-дисках и виниловых пластинках.

Более подробно Кинчев рассказал о продаже нового альбома в видеообращении к поклонникам. Посмотреть его можно прямо сейчас.



Стоит отметить, что за первый день предварительных продаж пластинки «Алиса» выручила более 2 200 000 рублей. Поклонникам предлагаются на выбор цифровые версии альбома, а также издания на CD и двойном виниле. Кроме того, группа предлагает ограниченное число именных копий дисков и пластинок.

Напомним, что последний на текущий момент студийный альбом группы «Алиса» вышел в 2016 году. Он называется «Эксцесс». Эту пластинку музыканты также продавали на портале «Планета» и сумели выручить за нее 11 333 777 рублей, установив тем самым рекорд в российском музыкальном краудфандинге.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top