Выходит переиздание французского сингла группы Кино

| Ноябрь 15, 2018

кино maman синглМузыкальное издательство Maschina Records готовит к выпуску сингл группы «Кино» «Maman». Новый релиз лейбла – это переиздание французского миньона легендарной команды, впервые выпущенного в 1989 году.

Оригинальный сингл был выпущен в качестве промо французского альбома группы «Кино» «Le Dernier Des Heros», в России изданного уже в 90-х годах под названием «Последний Герой». Специально для этого диска музыканты перезаписали ряд своих песен, две из которых – «Мама, мы все тяжело больны» и «Троллейбус» – были изданы на семидюймовом виниле под названием «Maman». К сегодняшнему дню этот релиз стал коллекционной редкостью.

Для всех тех, кто давно мечтал закрыть этот пробел в своей собственной коллекции, мы предлагаем данное коллекционное издание. Полная реплика восстановленной обложки с графических макетов французов. Звук взят с оригинального корр дубля, подготовленного в 1989-ом году для печати сингла во Франции – сообщается на странице издательства в социальной сети «Вконтакте».

Издание выходит ограниченным тиражом. Всего будет выпущено 200 копий. Релиз печатается на виниле белого цвета. Оформить прелзаказ издания можно на официальных страницах Maschina Records в социальных сетях.



Напомним также, что в октябре лейбл Maschina Records выпустил на виниле и CDS сингл «Атаман». Релиз вышел на прозрачных, черных и белых пластинках. Издание содержит электрическую и акустическую версии ранее не издававшейся песни Виктора Цоя «Атаман».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top