Издана архивная запись Янки Дягилевой и Великих Октябрей

| Июль 24, 2018

янка и велкие октябри дк железнодорожникНезависимое издательство Bull Terrier Records выпустило архивную концертную запись Янки Дягилевой. Уникальное издание уже поступило в продажу.

Новое издание Янки – это выступление её группы «Великие Октябри» в ДК «Железнодорожник», состоявшееся в 1989 году. Издание представляет собой нестандартный матовый 10-полосный диджипак в форме креста с выборочным лакированием и белым треем. Заказать диск можно в интернет-магазине на официальной странице лейбла в социальной сети «Вконтакте».

За всю творческую историю Янки и её «Великих Октябрей» трудно отыскать столь потрясающе жуткого хэппенинга, такого истинно панковского, психоделически-панковского выступления. Нарочито плохое исполнение песен, визг, переходящий в исступлённую истерику, непрофессиональная игра коллектива и неотполированная запись действа позволят слушателю окунуться в атмосферу одного из самых яро сыгранных концертов в непродолжительной истории этой Великой девчонки! Удивительно, как такое сочетание кажущихся минусов превращается в огромный жирный плюс. Live как торжество естественности, той самой природной, животной, шаманской естественности, настоящей, не закамуфлированной студийной обработкой, фабулы! В этих песнях слушатель чувствует запах тайги и проникается городской сибирской романтикой, даже если в этих местах никогда не бывал. Сибирь – это воистину сокровищница отечественного искусства, настоящая малахитовая шкатулка. Источник постоянных раскопок, открытий – говорится в пресс-релизе издания.

Помимо оригинального CD в продажу также поступил тестовый тираж издания. Оформление этого диска отличается от остального тиража. Этот вариант будет интересен коллекционерам. В продажу постпило лишь 80 тестовых экземпляров.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top