Калинов Мост записывает ламповый альбом о Забайкалье

| Май 25, 2018

калинов мост записывает новый альбом о забайкальеНовый студийный альбом записывает группа «Калинов Мост». Пластинка под названием «Даурия» посвящена Забайкальскому краю, а её релиз запланирован на декабрь 2018 года.

Почему именно «Даурия»? Это старинное название Забайкалья – моего родного края. Края, который я безмерно люблю и в который стремлюсь всей душой. Здесь я рос, ходил в школу, играл в футбол, взрослел. Новый альбом станет забайкальским песенным циклом и, если хотите, моей данью родному краю – говорит лидер коллектива Дмитрий Ревякин.

Новый альбом «Калинов Мост» записывает на студии SNC, где в начале 90-х появились на свет первые шедевры коллектива. Именно здесь родились легендарные «Выворотень», «Ливень», «Узарень» и «Пояс Ульчи». Спустя почти тридцать лет коллектив возвращается к истокам.

Помимо основных участников команды в работе над пластинкой принимает участие хор «Читинская слобода». С его помощью группа запишет четыре пьесы. По единодушному мнению музыкантов, грядущая работа получится очень интересной.

Проект реализуется при финансовой поддержке поклонников. В ходе проходящей на портале «Планета» краудфандинг-акции «Калинов Мост» рассчитывает собрать 1 100 000 рублей. На текущий момент в копилке коллектива более 260 000. Поддержать проект можно пройдя по ссылке.



Напомним, что последний на текущий момент студийный альбом коллектива называется «Сезон Овец». Его релиз состоялся в 2016 году. Как и новая пластинка, эта также была записана при финансовой поддержке слушателей, собравших 1 000 000 рублей.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top