Группа Инкогнито выпустила альбом – Наши голоса

| Апрель 9, 2018

инкогнито наши голосаГруппа «Инкогнито» представляет новый студийный альбом «Наши голоса». С сегодняшнего дня пластинка доступна для загрузки в музыкальные приложения, а также для прослушивания онлайн, в том числе и на нашем портале.

«Наши голоса» – это уже третья номерная работа группы «Инкогнито», возглавляет которую Станислав Шклярский. Пластинка состоит из тринадцати композиций, одна из которых записана вместе с бек-вокалисткой группы «ДДТ» Аленой Романовой.

Альбом состоит из песен, прошедших минимальный путь от их идеи до записи. Большинство из них я сочинил на фортепиано, что сильно повлияло на концепцию альбома и его характер. Обложку нам оформлял Сергей Эйтвиц. У меня было два варианта, как это можно было сделать. Первый вариант – это человек, который выкрикивает какие-то слова, изо рта его исходят радиоволны, но поскольку персонаж получался либо без эмоций, либо чересчур агрессивным – эту идею мы решили задвинуть. И второй вариант, основной, который собственно и красуется сейчас на обложке – это отсылка к картине Магритта, можно сказать своеобразный ремейк – говорит о новой работе лидер «Инкогнито».

Цифровая версия альбома доступна для загрузки в iTunes и GooglePlay. Онлайн запись можно послушать на сервисе «Яндекс.Музыка», в социальной сети «Вконтакте» и на официальном Youtube-канале группы. Также альбом доступен на нашем портале.

Трек-лист альбома:

  1. Бесконечность
  2. Наши голоса
  3. Кипит любовь
  4. Саванна
  5. Одной масти
  6. Герда
  7. Говорили долга (с Аленой Романовой)
  8. Kurt Cobain
  9. Птица
  10. Верой и правдой
  11. Молчание
  12. Чучело
  13. Миноносец.


Концертные презентации альбома группы «Инкогнито» «Наши голоса» в столицах пройдут в самое ближайшее время. 18 апреля команду можно будет увидеть и услышать в Санкт-Петербурге на сцене Aurora Concert Hall. 25 апреля коллектив выступит в Москве в клубе «16 Тонн».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top