Гарик Сукачев приурочил клип Chuya Highway к началу мотосезона

| Апрель 25, 2018

гарик сукачев chuya highwayНовый видеоклип представил сегодня Гарик Сукачев. Основой для этого ролика послужила композиция «Chuya Highway», записанная с британскими музыкантами и исполненная на английском языке.

Премьера клипа «Chuya Highway» приурочена к открытию мотосезона. Съёмки ролика проходили в одной из лондонских студий звукозаписи и частично на Алтае. Режиссер клипа – Владимир Болгов.

«Chuya Highway» – это и заглавная песня документального кино Гарика Сукачёва «То, что во мне». Однажды Гарик оседлал своего железного коня «Харлея» и отправился в один из самых красивых и загадочных уголков родины – на Алтай. Особую благодарность в съёмках выражаем Harley-Davidson Новосибирск. Всем мотобратьям салют! Увидимся на дорогах! – говорится в описании ролика на портале Youtube.

Песня написана Гариком Сукачевым в соавторстве с Сергеем Вороновым. Помимо них в записи композиции принимали участие такие известные английские музыканты как Марк Мондесер (барабанщик), Тод Шарпвиль (гитара).



Напомним также, что в марте Гарик Сукачев представил ещё одну новую композицию. Речь идёт о песне «Танго Gitanes», на которую также был снят клип. Будут ли включены эти произведения в номерной альбом музыканта, пока не сообщается.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top