В группе Алиса сменился гитарист

| Март 20, 2018

в группе алиса новый гитаристГруппа «Алиса» сообщает об изменении в своем составе. Коллектив покинул гитарист Игорь Романов, на место которого пришёл «молодой бодрый наглый задорный музыкант». Информация об этом появилась сегодня на официальных каналах команды.

Имя нового гитариста группы «Алиса» пока не называется. Однако многое указывает на то, что им является Павел Зелицкий. В свои 26 лет он успел поиграть у Эшли Слейтера и Дэвида Брауна, создать трио и написать множество саундтреков к кино. Также сообщается, что новый музыкант уже принял участие в записи очередного студийного альбома «Алисы».

Нового участника коллектива заметил клавишник Дмитрий «Ослик» Парфенов.

Профессионал, одарённый музыкант, тонко чувствует то, что необходимо сыграть в данном произведении. Когда я его записывал на студии, был впечатлён разнообразием и техникой его исполнения. В общем, таких мало. И мне легко с ним работать. Разговариваем на одном языке – цитирует Дмитрия официальный сайт «Алисы».

Там же приводятся слова нового гитариста:

Я, как студийный музыкант, получил приглашение поработать над одной песней. То, что я сделал, оценили. И в результате я записал все остальные песни для нового альбома группы «Алиса». Константин Евгеньевич прослушал сыгранный материал и захотел познакомиться лично.

павел зелицкий

Первый концерт «Алисы» в обновленном составе состоится 11 апреля в Челябинске. Напомним, что в текущем году коллектив отмечает 35-летие и гастролирует с ретроспективной программой. В столицах команду можно будет увидеть осенью: на 27 октября запланировано выступление в Санкт-Петербурге, а на 2 ноября – в Москве.



Игорь Романов пришел в группу «Алиса» в 2003 году после ухода гитариста золотого состава Андрея Шаталина. Романов принял участие в записи восьми студийных альбомов, первым из которых стал «Изгой». О причинах ухода музыканта из группы не сообщается.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top