Опубликован первый том антологии Анатолия Крупнова – Я остаюсь

| Март 24, 2018

крупнов я остаюсь антология24 марта 2018 года, в день рождения Анатолия Крупнова компания Navigator records представляет трилогию «Я остаюсь», являющуюся первым томом антологии музыканта. Все три альбома можно послушать онлайн на нашем портале.

Летом 1993 года на студии «SNC» Анатолий Крупнов и группа «Чёрный обелиск» записали два альбома. Будучи абсолютным перфекционистом, Толя всегда скрупулезно подходил ко всем этапам работы. Случилось так, что при сведении Крупнов присутствовать не смог, и конечный результат его разочаровал. Эта сессия, чудом сохранившаяся на широкой плёнке, была недавно заново сведена с использованием самых современных звуковых технологий и с учётом тех авторских комментариев, которые смогли вспомнить очевидцы событий. В итоге, удалось добиться той чистоты и плотности звучания, к которой всегда так стремился Анатолий – говорится в пресс-релизе.

Концепция первого тома антологии, получившего название «Я остаюсь» – стремление показать весь творческий путь Анатолия Крупнова. Герой уходит из дома («Дом желтого сна») и, преодолевая препятствия («Стена»), находит выход («Дорожная»). Так и озаглавлены три LP альбома, входящие в первый бокс.

Альбом первый: Дом желтого сна

  1. Мы в пути
  2. Дом желтого сна
  3. Я остаюсь
  4. Пятая песня
  5. Новая жизнь
  6. Про любовь (Дура)
  7. Алкарель
  8. Дом желтого сна (Часть 2)


Альбом второй: Стена

  1. Стена
  2. Аве, Цезарь
  3. Меч
  4. Серый святой
  5. Болезнь
  6. 96 + 145
  7. Черный обелиск
  8. Стена (акустическая версия)


Альбом третий: Дорожная

  1. Холодные дни
  2. Иди за мной
  3. Семь бед
  4. Вальс
  5. Пельменная
  6. Я остаюсь (акустическая версия)
  7. Про любовь
  8. Дорожная
  9. Игрок
  10. Мама


Все три альбома доступны для загрузки в музыкальные приложения iTunes и GooglePlay. Онлайн-версия трилогии доступна на Youtube и Яндекс.Музыка. Скачать альбом в форматах мп3 и flac можно на сервисе NaviMusic, принадлежащем компании Navigator records. Кроме того, сборник выходит на виниловых пластинках в формате коллекционного бокса, заказать который можно только в интернет-магазине NaviMusic.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top