Дмитрий Ревякин показал как идет оформление книги Раны времени (видео)

| Сентябрь 4, 2017

работа над книгой раны времени дмитрия ревякинаПродолжается краудфандинг-акция по сбору средств на выпуск нового сборника стихотворений Дмитрия Ревякина «Раны времени» и его сольного альбома «Змееборец». В новом видеосюжете автор показал как продвигается работа над оформлением книги.

Над оформлением сборника стихов «Раны времени» работает давний друг и соратник Дмитрия Ревякина Владимир Распутин. Работа проводится в его личной мастерской, где недавно и побывал автор. Отметим, что Распутин оформляет как обложку издания, так и делает иллюстрации в книге.

Кстати, Распутин оформляет уже пятую книгу Дмитрия Ревякина. До этого он работал над сборниками «Гнев Совы», «Кольца алые», «Знаки небес» и «Алмазная скоба». Также Владимир известен как оформитель ряда альбомов группы «Калинов Мост».

В небольшом сюжете также звучит песня из альбома «Змееборец», работа над которым сейчас в самом разгаре. Композиция называется «Без эмоций». Отметим, что ранее был опубликован фрагмент песни «Вирус», а также полная версия песни «Пульс не остыл», над которыми Ревякин работает вместе с гитаристом Александром Бадажковым.

Смотрите сюжет о работе над оформлением книги «Раны времени» Дмитрия Ревякина на нашем портале.



Напомним, что краудфандинг-акция по сбору средств на выпуск книги «Раны времени» и альбома «Змееборец» продлится до 29 октября 2017 года. В рамках проекта предполагается собрать 800 000 рублей. На текущий момент собрано более половины требуемой суммы.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top