Юлия Чичерина сняла документальный фильм “Донбасс – моя Спарта”

| Июль 31, 2017

чичерина фильм донбасс моя спартаПевица Юлия Чичерина опубликовала на своём официальном Youtube-канале документальный фильм «Донбасс – моя Спарта». Эту картину также можно посмотреть на нашем портале.

Как сказано в аннотации к фильму, он посвящается жителям и защитникам Донецка. В основе сюжета картины – один день из жизни осажденного города. Музыкальной основой картины послужила композиция «Моя Спарта» Юлии Чичериной, премьера которой состоялась в июне текущего года.

Документальный фильм «Донбасс – моя Спарта» – это совместный проект Юлии Чичериной и Максима Фадеева. В картине отсутствуют постановочные кадры. Кстати, изначально Юлия и Максим планировали снять музыкальный клип, однако материала оказалось достаточно для получасового фильма.

Смотрите документальный фильм «Донбасс – моя Спарта» прямо сейчас.



Отметим, что Юлия Чичерина далеко не в первый раз затрагивает тему гражданской войны на Донбассе. Певица уже выпустила ряд клипов, так или иначе посвященных защитникам ДНР и ЛНР. В их числе такие как «Пожалуйста», «На передовой» и другие.

Также напомним, что весной 2016 года Юлия Чичерина стала участницей авторской программы «Соль» Захара Прилепина. В эфире певица поделилась своими взглядами на жизнь и рассказала о буднях, а также сыграла полноценный концерт. Полный выпуск программы можно посмотреть на нашем портале.

Tags:

Category: Видео

Новости, которые вы пропустили



Top