Группа Louna ищет новую репетиционную базу

| Январь 13, 2017

louna ищет репетиционную базуГруппа Louna просит помощи в поиске новой репетиционной базы. Место, где коллектив репетировал до сих пор, из-за прорыва труб отопления больше непригодно для нормальной музыкальной деятельности.

Несчастье случилось в ночь с 9 на 10 января. Из-за прорыва труб почти всё имущество группы Louna было затоплено водой. Музыканты лишились инструментов, студийной и концертной аппаратуры, а также части тиража нового студийного альбома «Дивный Новый Мир».

На этой точке группа репетировала в течение последних восьми лет. Здесь были записаны первые альбомы Louna, а также проходили репетиции концертных программ. Теперь же музыканты считают, что использовать помещение по назначению больше невозможно, поскольку оно перестало быть безопасным.

Группа обращается ко всем неравнодушным с просьбой о помощи в поиске подходящей репетиционной точки. Для нужд коллектива требуется отапливаемое круглосуточно доступное помещение 20-50 метров, расположенное на севере, западе или северо-западе Москвы. Свои предложения можно присылать на адрес pilotwayzz@gmail.com.

Также музыканты обращаются к акционерам краудфандинг-акции, проходившей на портале «Планета» и покупателям альбома «Дивный Новый Мир» на сайте soundreliz.com. Как сказано на официальной странице коллектива в социальной сети «Вконтакте», те, кто не получит диски сейчас, смогут забрать их в начале марта. Именно к этому времени будет напечатан новый тираж альбома.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top