Группа Алиса в феврале переиздаст два архивных альбома

алиса переиздает два альбома в феврале 2017Музыкальное издательство «Мистерия звука» продолжает переиздание дискографии группы «Алиса» на компакт-дисках. В начале февраля в розничную продажу поступят сразу две новинки.

На 2 февраля запланирован релиз переиздания сольного альбома Константина Кинчева «Нервная ночь». Эта запись была сделана в Ленинграде в 1984 году. Первые песни будущего лидера «Алисы» помогали записывать Свтослав Задерий, а также музыканты «Секрета» Андрей Заблудовский и Алексей Мурашов.

Первое официальное издание этой работы появилось в 1994 году. Позже запись несколько раз переиздавалась. Теперь же она выходит в формате шестиполосного диджипака с многостраничным буклетом. Бонус-треки в этом издании отсутствуют.

Вторым февральским релизом станет переиздание альбома «Ъ». Премьера этой студийной работы легендарного коллектива состоялась осенью 2010 года. Позже запись также была выпущена на виниловых пластинках.

Издание от компании «Мистерия звука» выходит с каноническим трек-листом. Формат издания – шестиполосный диджипак с многостраничным буклетом. Официальная дата релиза – 9 февраля 2017 года.

Напомним также, что в самом конце прошлого года в розничную продажу, наконец, поступили давно анонсированные переиздания альбомов группы «Алиса» на виниле. Речь идёт о дисках-гигантах «Дурень» и «Для тех, кто свалился с Луны», подготовленных компаниями «Мирумир» и «Мистерия звука».

Вас может заинтересовать

Мы используем cookies для полноценной работы сайта. Мы НЕ занимаемся сбором информации о вас. Принять Узнать больше