Для трибьюта Крупнову группа Zdob şi Zdub записала две песни

| 05.05.2016

трибьют крупновуПродолжается работа над трибьютом Анатолию Крупнову. Как стало известно, одни из его участников, молдавская группа Zdob şi Zdub готовит сразу две песни для этого проекта.

Как рассказал в интервью «Нашему радио» лидер коллектива Роман Ягупов, музыканты уже записали композиции «Игрок» и «Про любовь». Роман не исключает, что группа может снять видеоклип на лирическую композицию. Сценарий ролика находится в разработке, но по мнению Ягупова группе наверняка удастся сделать видео, не менее душевное, чем сама песня.

Отметим, что в 2010 году группа Zdob şi Zdub уже записала одну песню Анатолия Крупнова. Речь идёт о композиции «Пельменная», которую молдавский коллектив включил в свой студийный альбом «Белое вино/Красное вино». Кроме того, в апреле музыканты приняли участие в телевизионном трибьюте основателю «Чёрного Обелиска», прошедшем в рамках программы «Квартирник у Маргулиса».

Между тем, дата выхода альбома кавер-версий песен Анатолия Крупнова пока не называется. Также не опубликован полный список его участников. Однако, уже известно, что в проекта также примет участие группа «Чайф», записавшая для него композицию «Вальс», которая в оригинальной версии входит в альбом проекта «Крупский сотоварищи» «Чужие песни и несколько своих».





Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top