На “Нашествии 2012» будет лишь две сцены

| Апрель 17, 2012

На "Нашествии 2012» будет лишь две сценыОрганизаторы главного летнего приключения, рок-фестиваля «Нашествия», сообщили об изменениях, которые коснутся программы этого мероприятия.

Как оказалось, в этом году фестивальная программа будет состоять лишь из двух условных частей, названных «формат» и «неформат». Нетрудно догадаться, что под «форматом» подразумеваются те коллективы, чьи песни уже звучат в эфире «Нашего радио». Выступление этих групп пройдет на главной сцене «Нашествия». Помимо объявленных ранее «Чайфа», Земфиры, «Пилота» и «Алисы» на «форматную» сцену выйдут также «Чиж и Ко», «Смысловые галлюцинации», Игорь Растеряев, Louna, Zdob si Zdub и «Ляпис Трубецкой».

На «неформатную» сцену выйдут группы, творчество которых либо не представлено в эфире «Нашего радио» вообще, либо представлено в очень маленьком объеме. Среди таких коллективов оказались «Тайм-аут», «Бригадный подряд», Amatory, Jane Air, Mordor и «Слот». Т.е., по сути, в очередной раз никаких новых имен.

Впрочем, организаторы фестиваля “Нашествие” утверждают, что список участников окончательно не утвержден и продолжает пополняться новыми коллективами.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top