Переиздан альбом «Перекресток» лидера «Телевизора»

| Сентябрь 15, 2016

телевизор перекресток переизданиеПереиздание дискографии группы «Телевизор» на компакт-дисках подходит к концу. 15 сентября в продажу поступила обновлённая версия сольного концертного альбома Михаила Борзыкина «Перекресток», который станет завершающим в серии.

Запись была сделана в 2002 году во время творческого вечера Михаила Борзыкина в московском Театре песни «Перекресток» Виктора Луферова. В ходе сольного концерта лидер «Телевизора» исполнил песни разного периода своего творчества. В трек-лист нового издания включены композиции «Муха-блюз» и «Ушла из дома», в первоначальную версию пластинки не вошедшие.

Новое издание «Перекрестка» выходит в формате CD+DVD. Видео-часть издания представляет собой фрагмент концерта в «Перекрестке». Кроме того, на DVD представлена запись программы 5-го канала «Синие страницы. Ночной разговор», в которую вошла беседа Михаила Борзыкина с Алексеем Лушниковым и некоторые песни «Телевизора».

Старт продаж нового издания – 15 сентября 2016 года. В этот же день стартуют продажи нового студийного альбома «Телевизора», который называется «Ихтиозавр». Таким образом, вся дискография коллектива была выпущена между двумя номерными релизами – «Дежавю» (2009) и «Ихтиозавр» (2016).

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top