«Калинов Мост» рассказал о детском хоре в своей новой песне

| Сентябрь 16, 2016

калинов мост и детский хорСтало известно, кто помогал группе «Калинов Мост» записывать композицию «Рокот рока» для нового альбома. Те, кто уже слышал песню, в курсе, что в её коде поёт детский хор, сам факт присутствия которого в фонограмме вызвал массу споров среди поклонников коллектива.

В новостях краудфандинг-акции по сбору средств на выпуск альбома «Сезон Овец» появились подробности о создании этой песни. Группе «Калинов Мост» помогли воспитанники Студии эстрадного вокала «Жемчужина» из Новосибирска. Видеозапись с юными дарованиями опубликована на портале «Планета».

Песня «Рокот рока» стала первым синглом с готовящегося к выходу альбома «Сезон Овец». Группа опубликовала его на «Планете», в новостях к своей краудфандинг-акции. Также композиция была представлена в сообществе «Калинова Моста» в социальной сети «Вконтакте».

Напомним, что краудфандинг-акция по сбору средств на выпуск альбома «Сезон Овец» продлится до середины декабря 2016 года. Музыканты рассчитывают собрать один миллион рублей. На текущий момент из заявленной суммы собрано почти 900 000.

Точная дата выхода нового альбома «Калинова Моста» пока не называется. Предполагается, что релиз пластинки состоится по окончании краудфандинг-акции. В интервью последнего времени Дмитрий Ревякин говорил о конце 2016 – начале 2017 года.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top