«Калинов Мост» собирает деньги на «Сезон Овец»

| Май 17, 2016

калинов мост краудфандингГруппа «Калинов Мост» анонсирует новый студийный альбом «Сезон Овец». Пластинку коллектив планирует выпустить в год своего тридцатилетия, а записать и издать её рассчитывает с помощью поклонников.

16 мая на портале «Планета» стартовала краудфандинг-акция по сбору средств на реализацию проекта. Музыканты рассчитывают собрать один миллион рублей. В качестве поощрения группа предлагает поклонникам оригинальные награды. Акция продлится до конца лета.

В первую очередь, участники краудфандинг-акции получат новый альбом «Сезон Овец» либо в цифровом виде, либо на компакт-дисках, в том числе и с автографами музыкантов. За 2 500 рублей желающие смогут получить мастер-классы от гитариста Константина Ковачева и бас-гитариста Андрея Баслыка. За 3 500 тысячи Дмитрий Ревякин проведёт разбор ваших стихотворений и подарит CD с новым альбомом.

Самые дорогие акции проекта – это рукопись стихотворения Дмитрия Ревякина (10 000 рублей), годовой билет на концерты «Калинова Моста» (15 000 рублей), набор из вечного билета на все выступления коллектива и цифровой версии новой пластинки (50 000 рублей) и набор из благодарности в буклете и сам диск «Сезон Овец» с автографами музыкантов, плюс приглашение на концерт и в закулисье (100 000 рублей).

Отметим, что это уже третья краудфандинг-акция коллектива. Через портал «Планета» ранее музыканты собирали средства на издание своего альбома «Contra», а также сольной пластинки Дмитрия Ревякина «Grandi Canzoni Opus 1». В обоих случаях поклонники поддержали музыкантов.

Напомним также, что предыдущий альбом группы «Калинов Мост» вышел осенью 2015 года. Он называется «Циклон». Эту работу музыканты выпустили самостоятельно, без поддержки мейджор-лейблов. Также был издан сольный альбом Дмитрия Ревякина «Grandi Canzoni Opus Magnum», релиз которого состоялся в феврале 2015 года.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top