Фёдор Чистяков перезапишет песни «Ноля» для нового альбома

| Май 27, 2016

федор чистяковФёдор Чистяков запишет альбом, в который войдут песни из репертуара группы «Ноль». Информацию об этом музыкант разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

Дата релиза пластинки пока не определена, но уже известно её рабочее название. Альбом, в который войдут двенадцать композиций, будет называться «Ноль+30». Его релиз музыкант приурочит к 30-летию легендарного коллектива, которое отмечается в этом году.

Для нового альбома старые песни будут полностью перезаписаны. В него планируется включить композиции из каждой пластинки «Ноля». Какие именно песни в него войдут Фёдор Чистяков пока не говорит, но отмечает, что не обойдётся без сюрпризов. Сам альбом музыкант называет авторским сборником.

Напомним также, что 1 мая состоялся релиз нового студийного альбома Фёдора Чистякова «Без Дураков». Эту пластинку, составленную из нового авторского материала, он записал с помощью музыкантов петербургской группы «Кафе». В Москве эта работа будет представлена 16 июня на концерте в клубе Yotaspace.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top