Релиз «Мизантропии» группы «Северный Флот» состоялся

| Март 1, 2016

северный флот мизантропияСостоялся релиз нового альбома группы «Северный Флот» «Мизантропия». С сегодняшнего дня пластинка доступна для легального онлайн-прослушивания. Участники краудфандинг-акции по финансированию этой работы на портале «Планета» смогли ознакомиться с её содержанием ещё вчера.

В интервью «Нашему радио» лидер коллектива Александр «Ренегат» Леонтьев прокомментировал название пластинки. По его словами, «Мизантропия» подразумевает не только человеконенавистнические настроения. В этой работе музыканты бичуют пороки.

Тур в поддержку пластинки стартует 7 марта. В Москве новый альбом музыканты представят 1 апреля в клубе Yotaspace. В Санкт-Петербурге работа будет представлена 10 апреля в клубе «Космонавт».

Накануне релиза лидер группы «Северный Флот» записал видеообращение к поклонникам, в котором поблагодарил их за поддержку и участие в финансировании проекта. Напомним, что в ходе краудфандинг-акции на портале «Планета» музыканты собрали более 1 650 000 рублей.

«Мизантропия» – это второй студийный альбом группы «Северный Флот». Запись пластинки проходила в Финляндии на студии Astia. Альбом распространяется через сервисы iTunes и GooglePlay, а также издан на компакт-дисках и виниловых пластинках. Напомним также, что предыдущая студийная работа коллектива называется «Всё Внутри». Её релиз состоялся осенью 2014 года.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top