Группа «Мумий Тролль» выпустила англоязычный альбом «Malibu Alibi»

| Март 2, 2016

мумий тролль malibu alibiГруппа «Мумий Тролль» выпустила второй в своей истории англоязычный альбом. Релиз пластинки состоялся в преддверии американских гастролей коллектива. С 1 марта новая работа музыкантов доступна для загрузки в iTunes.

Материал для этого альбома Илья Лагутенко сочинил во время кругосветного путешествия на паруснике «Седов» в 2012 году. Тогда группы работала над диском «SOS Матросу», релиз которого состоялся летом 2013 года. Запись нового англоязычного материала проходила на студиях Лос-Анджелеса, Москвы, а также в Китае, Сингапуре, Японии и Китае.

Трек-лист альбома, который получил название «Malibu Alibi», состоит из девяти композиций. Над аранжировками и саундом пластинки работала интернациональная команда профессионалов. Помимо музыкантов «Мумий Тролля» в записи альбома принимали участие Keefus Ciancia, ранее принимавший участие в создании саундтреков к сериалам «Нэшвилл», «Крах» и «Настоящий детектив», а также клавишник DZA, с которым Илья познакомился в одной из лапшичных Гонконга.

Американский тур группы «Мумий Тролль» стартовал 2 марта 2016 года. Коллектив выступит в восьми городах, где представит сразу две своих работы – «Malibu Alibi» и «Пиратские Копии». Стоит отметить, что большая часть билетов на концерты коллектива уже распродана.

Напомним также, что первый англоязычный альбом группа «Мумий Тролль» выпустила в 2012 году. Он получил название «Vladivostok». Эта работа была опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках. Последний на текущий момент русскоязычный альбом коллектива называется «Пиратские Копии», его релиз состоялся в начале 2015 года.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top