«Северный Флот» выпускает альбом «Мизантропия»

| Февраль 12, 2016

северный флотГруппа «Северный Флот» объявила об окончании работы над новым студийным альбомом. Пластинка получила название «Мизантропия» и уже скоро её цифровая версия станет доступна для оформления предварительного заказа в iTunes.

Альбом «Мизантропия» – это вторая полноформатная работа группы «Северный Флот». Музыканты записывали диск в Финляндии на студии Astia при помощи саундпродюсера Ансси Киппо. Трек-лист новой работы коллектива состоит из девяти композиций.

Запись материала проходила при финансовой поддержке поклонников, которые собрали для группы более 1 300 000 рублей. Участники краудфандинг-акции, которая ещё идёт на портале «Планета», услышат новинку одними из первых. Как сообщают музыканты на своём официальном сайте, цифровая версия альбома им будет выслана за несколько дней до официального релиза.

«Мизантропия» выходит как в электронном виде, так и на физических носителях. На компакт-дисках запись будет издана в формате шестиполосного диджипака с 12-страничным буклетом, упакованного в слип-бокс. Также альбом выйдет на виниловых пластинках тиражом 300 экземпляров. Для этого варианта издания сделан специальный мастеринг.

Концертные презентации нового альбома группы «Северный Флот» пройдут весной. В Москве музыканты представят пластинку 1 апреля в клубе Yotaspace, а в Санкт-Петербурге – 10 апреля в клубе «Космонавт».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top