Лидер «Адаптации» покажет «Археологию геополитики» с Летовым и Курылёвым

| Февраль 19, 2016

ермен анти археология геополитикиГруппа «Адаптация» сыграет в Москве и Санкт-Петербурге два необычных концерта под названием «Археология геополитики». Вместе с лидером коллектива Ерменом Анти на сцену выйдут гитарист Вадим Курылёв и известный авангардный саксофонист Сергей Летов.

Экспериментальный проект получил название 3F PROJECT (Free Jazz, free noise, free poetry). Выступления будут разбиты на два отделения: в первом прозвучат старые и новые песни «Адаптации» под аккомпанемент двух перегруженных электрогитар и атонального саксофона, во втором – стихи Ермена, свободная импровизация и шумовой авангард. Зрители смогут окунуться в реальную поэзию сегодняшнего дня, услышать голоса улиц и информационных потоков, почувствовать агонию пост-модерна и анархию в чистом виде.

По словам музыкантов, главное в этом действии – это спонтанность происходящего, когда каждый музыкант вносит свой вклад в создание общей визуальной и звуковой картины. Радикальные эксперименты и поиски новых форм воздействия на сознание, связь разных поколений музыкантов и попытки ответов на вечные вопросы, бескомпромиссность и то, что происходит прямо здесь и прямо сейчас. Редкая возможность увидеть и услышать энергию живого совместного творчества трех ярких музыкантов на одной сцене.

В Москве выступление пройдёт 26 февраля на сцене клуба «Точка сборки» (м. Китай-город, Старосадский переулок, д. 5/8, стр. 6), начало в 19:00. В Санкт-Петербурге зрителей ждут 27 февраля в «Биржа баре» (Биржевой переулок дом 4, заказать билеты). Начало в 19:00.

Tags: , , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top