«Электрические Партизаны» выпустили альбом «Минные поля свободы»

| Декабрь 14, 2015

электрические партизаныГруппа «Электрические партизаны» закончила работу над новым альбомом «Минные поля свободы». По сложившейся традиции, официальное издание предваряет интернет-релиз. Первая часть альбома — так называемая «Сторона А», включающая 6 песен — уже была опубликована в интернете в феврале, и вот сейчас слушателям стала доступна и вторая половина — «Сторона Б», состоящая из 10 треков.

Альбом получился стилистически неоднородным — от психоделических баллад до анархопанка и антивоенных гимнов. Но, по словам лидера «Электропартизан» Вадима Курылёва, именно такая «дикая нервная эклектика и почти невозможность общей жанровой классификации… как нельзя лучше созвучны тем самым минным полям творческой свободы, путь по которым не может быть прямым и всем сразу понятным».

В работе над альбомом принимали участие все музыканты нынешнего состава коллектива: помимо Вадима Курылёва, это барабанщик Михаил Нефёдов, гитарист Дмитрий Ковалёв и басист Павел Борисов.

Альбом записывался на Петербургской студии грамзаписи в сотрудничестве со звукорежиссёром Владимиром Носыревым. «Электропартизаны» также подчёркивают, что этот проект на состоялся бы без народной поддержки, т.к. в течение всего года друзья, поклонники и просто сочувствующие люди переводили денежные средства для записи.

Уже в ближайшие дни, 18 декабря в Москве (клуб «Археология») и 24 декабря в Санкт-Петербурге (клуб «Ящик») песни альбома «Минные поля свободы» можно будет услышать в живом авторском исполнении на сольных электроакустических концертах Вадима Курылёва.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top