Группа «КняZz» сыграет в акустике старые песни

| Ноябрь 18, 2015

княzzГруппа «КняZz» готовится к традиционному зимнему акустическому концерту. Главным сюрпризом для поклонников станет исполнение старых композиций, в том числе и из репертуара группы «Король и Шут».

Как сказано в пресс-релизе мероприятия, на предстоящем концерте будет возможно услышать песни, которые никогда не звучат на электрических концертах коллектива. Музыканты обещают исполнить композиции, вошедшие в «Акустический Альбом» группы «Король и Шут», а также произведения из первого сольника Андрея Князева – «Любовь Негодяя». На концерте также прозвучат песни из новой пластинки группы «КняZz» «Предвестник».

Акустический концерт коллектива состоится 3 января 2016 года. Выступление пройдёт на сцене клуба «Москва». Кстати, традиционная акустика коллектива неизменно проходила с аншлагами, а это означает, что о покупке билетов поклонникам следует подумать заблаговременно.

Напомним, что в начале осени группа «КняZz» выпустила новый студийный альбом «Предвестник». Основой для этой работы послужили композиции, написанные Андреем Князевым в разное время, в том числе и во время его участия в группе «Король и Шут». Альбом был опубликован в цифровом виде, а также выпущен на компакт-дисках в коллекционном исполнении.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top