«Чайф» готовится к акустике со струнным оркестром

| Октябрь 12, 2015

чайфГруппа «Чайф» в настоящее время гастролирует по России с юбилейной программой «Рождённый в Свердловске». Однако, это не мешает музыкантам строить планы по поводу традиционных зимних акустических концертов, которые пройдут в феврале 2016 года.

Екатеринбуржцы уже приступили к составлению программы «Зимняя акустика». Более того, Владимир Шахрин поделился некоторой информацией о ней в интервью «Нашему радио». В частности, музыкант поведал, что на этот раз в концерте впервые примет участие струнный оркестр.

Вместе с музыкантами «Чайф» над акустической программой работает Александр Пантыкин из группы «Урфин Джюс». Сейчас у него появился небольшой струнный оркестр, в котором играют люди с консерваторским образованием. Однако, Владимир Шахрин уверен, что будучи рок-н-ролльным человеком Пантыкин сумеет объяснить своим коллегам как именно нужно играть рок-музыку.

Зимний концерт «Чайф» в Москве запланирован на 27 февраля 2016 года. Выступление коллектива пройдёт в зале Crocus City Hall. Билеты на это выступление уже поступили в продажу.

Кроме того, Шахрин поделился планами коллектива насчёт студийной деятельности. Так, например, стало известно, что в следующем году музыканты рассчитывают выпустить последний том акустической серии «Оранжевое Настроение». Какие песни войдут в этот релиз лидер группы «Чайф» не сообщил.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top