Группа Billy’s Band споёт песни Егора Летова

| Февраль 12, 2015

bily's bansd трибью гражданской оборонеНеожиданную концертную программу в марте представит группа Billy’s Band. Коллектив выступит в московском клубе «16 тонн» с программой, составленной из песен группы «Гражданская Оборона».

В пресс-релизе мероприятия отмечается, что в рамка уникального мероприятия будут исполнены песни как из номерных альбомов «Гражданской Обороны», так и с сольных проектов Егора Летова. Заявленный список на текущий момент выглядит следующим образом:

Мама мама я с тобой;
Лето прошло;
Жить вперед;
Непонятная песенка;
Сквозь дыру в моей голове;
Трамвай;
Как сметана;
Про червячков;
Иуда будет в раю;
Зоопарк;
Русское поле экспериментов;
Мне насрать на мое лицо;
Государство;
Здравствуй, чёрный понедельник;
Никто не хотел умирать;
Плюшевый мишутка;
Пуля-дура;
Отряд не заметил потери бойца;
Собака;
Всё идет по плану.

Уникальный концерт-трибьют пройдёт в Москве 15 марта. Мероприятие планируется как разовый проект и, скорее всего, в будущем не повторится. Тем интереснее будет услышать песни Егора Летова в непривычном и очень необычном виде.

Отметим, что к творчеству Егора Летова обращались музыканты разной степени известности, играющие в разных стилях и направлениях современной музыки. Более того, ещё при жизни музыканта был издан двойной трибьют, в котором свои версии песен «Гражданской Обороны» представили группы «Ленинград», «Дочь Монро и Кеннеди», «Чиж и Ко», «Торба-на-Круче», «Ляпис Трубецкой» и многие другие. Проект получился резонансным, однако высокой оценки публики не заслужил.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top