Группа Good Times выпустила альбом «Культурный Отдых»

| Декабрь 15, 2014

good times культурный отдыхСостоялся релиз нового альбома группы Good Times, названный создателями «Культурный Отдых». Пластинка опубликована в цифровом виде и доступна для онлайн-прослушивания.

Костромская группа Good Times – один из самых позитивных и безудержных молодых музыкальных проектов. Музыканты не придерживаются какого-либо определённого стиля, их творчество – это смесь ска, фанка, гаражного рока, скейт-панка и много чего ещё. Good Times – это провокация, ирония и дикий драйв, приправленный мощным звучанием ряда духовых инструментов.

Коллектив существует с 2011 года. С тех пор музыканты регулярно гастролируют, выступают на всевозможных рок-фестивалях, в том числе и международных. Good Times играли в одном концерте с группой Эмира Кустурицы The No Smoking Orchestra, а в качестве победителей фестиваля Revolution 2014 выступали на фестивалях в Нарве (Эстония) и Хельсинки (Финляндия). В 2012 году группа стала победителем фестиваля New Rock Generation, оставив позади 78 коллективов, а год спустя – одним из победителей питерского «Рок-иммунитета», участие в котором принимали более 350 коллективов.

Дебютный альбом группы Good Times вышел в 2013 году. Он называется «Spaceman». «Культурный Отдых» – это уже вторая полноформатная работа коллектива.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top