Фильм «Ещё» о группе «АукцЫон» будет показан в Киеве

| Сентябрь 4, 2014

аукцыон ещёПоклонники группы «АукцЫон» из Украины смогут увидеть первый документальный фильм о легендарном коллективе в начале октября. Премьерные показы картины пройдут в Киеве в первые дни месяца.

Рабочий процесс над документальным фильмом «Ещё» длился на протяжении семи лет. Всё это время режиссёр картины, Дмитрий Лавриненко, находился среди участников коллектива, ездил с ними на гастроли, наблюдал за работой в студии, снимал музыкантов в бытовой обстановке. В итоге, свою работу он называет не иначе как кино-марафоном.

За время, в течение которого длились съёмки «Ещё» изменилось многое. Участники коллектива стали старше да и само время стало другим. Однако, бескомпромиссность творчества, искренность и полная самоотдача «аукцЫонщиков» на сцене никуда не делись, оставшись прежними.

По словам Дмитрия Лавриненко, задумывая этот фильм он хотел погрузиться в атмосферу коллектива, стать полноценным участником его жизни, прочувствовать музыку, посмотреть на музыкантов вне сцены. Одним словом, сделать всё возможное для того, чтобы как можно точнее передать дух одной из легенд отечественной музыки. Насколько ему это удалось – можно будет судить после просмотра фильма.

Показы фильма о группе «АукцЫон» «Ещё» в Киеве состоятся 1 и 2 октября в кинотеатре «Кинопанорама». Помимо непосредственно показа картины зрителей ожидает встреча с её создателем. Дмитрий Лавриненко ответит на вопросы зрителей и расскажет о съёмочном процессе.

Напомним, что российский прокат документального фильма «Ещё!» начнётся 18 сентября. Картина будет показана во многих городах, включая Санкт-Петербург, Москву, Новосибирск, Воронеж, Ярославль и многие другие.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top