Новый альбом группы «Ю-Питер» будет называться «Гудгора»

| Июль 7, 2014

ю-питерГруппа «Ю-Питер» закончила основную работу над новым студийным альбомом. Пластинка, работа над которой велась в Норвегии, получила название «Гудгора». В настоящее время музыканты занимаются доведением материала до совершенства.

Работа над новым альбомом «Ю-Питера» проходила в студии Ocean Sound Recordings, расположенной на норвежском острове Гиске. Помимо постоянных участников коллектива, в записи пластинки принимали участие и сессионные музыканты: лидер группы «Торба-на-Круче» Макс Иванов сыграл на альте, а на скрипке музыкантам подыграла Гуля Наумова, сотрудничавшая также с группами «Animal Джаz», Billy’s Band, «Пилот», «Сплин».

Трек-лист нового албома состоит из тринадцати композиций. Как отметил Вячеслав Бутусов, в музыкальном плане все они выдержаны в стиле Giske-Music. Что скрывается под этим термином, музыкант пока не разъясняет. Также он не расшифровывает и название пластинки, предлагая всем искателям глубинных смыслов «погуглить и поломать голову» над тем, что именно имеют в виду музыканты – реальное географическое место, философский образ «хорошей горы» или что-нибудь иное.

Выходу альбома будет предшествовать появление синглов в виде музыкальных клипов. На текущий момент готовы пять роликов. Сведение пластинки запланировано на осень, а мастеринг – на конец года. Релиз «Гудгоры» намечен на начало 2015 года.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top