Группа «Крематорий» ответит на вопросы поклонников в прямом эфире

| Март 28, 2014

КрематорийВ пятницу вечером, 28 марта, группа «Крематорий» проведёт первую в своей истории виртуальную пресс-конференцию. На вопросы, присланные поклонниками коллектива, ответят Армен Григорян и бас-гитарист Николай Коршунов.

Идея проведения народного интервью была высказана представителями официального паблика «Крематория» в социальной сети «Вконтакте». Крематорцы восприняли предложение с энтузиазмом и согласились ответить на любые присланные поклонниками коллектива вопросы. При этом сделают они это в прямом эфире.

Присланных вопросов оказалось так много, что по словам музыкантов их качество перестало быть проблемой номер один, уступив место количеству. Тем не менее, на все из них участники «Крематория» постараются дать ответы. «Общение» обещает быть интересным, хотя бы потому, что в присланных вопросах поднимаются темы, которые не всегда затрагивают в интервью профессиональные журналисты.

Онлайн-трансляция народного интервью начнётся за несколько часов до вечернего концерта в клубе «Б2». Армен Григорян и Николай Коршунов выйдут в эфир официального канала группы «Крематорий» на портале Youtube ровно в 19.30 по московскому времени. По окончании передачи музыканты ждут всех на своём выступлении.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top