Александр Ф. Скляр показал «Любовь и смерть Бабулины Лонгория»

| Март 26, 2014

СклярАлександр Ф. Скляр представил видеоклип на композицию «Любовь и смерть Бабулины Лонгория». Ролик был опубликован 25 марта на официальном канале музыканта на портале Youtube.

Режиссёром этого короткометражного документального фильма, а именно так хочется назвать представленный клип, стал Нормунд Лацис. Ранее он уже сотрудничал с Александром Феликсовичем, в частности – снял видеоклип на композицию «Корабли не тонут», которая вошла в альбом «Песни Моряков». Сценаристом и продюсером «Любви и смерти Бабулины Лонгории» выступил сам Скляр.

Натурные съёмки клипа проходили в Купавне, которую музыкант называется своей второй родиной. Кроме того, в видеоряде использованы фотографии из личного семейного архива Александра Ф. Скляра. На снимках запечатлена его бабушка – Галина Михайловна Колчина.

Напомним также, что в начале этого года вышла первая книга Александра Ф. Скляра, которая называется «В поисках Эльдорадо». Основой для неё послужили как стихотворные, так и прозаические произведения музыканта, в том числе и личного характера. Книгу выпустило издательство «Эксмо».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top