Опубликован новый клип Гарика Сукачёва и группы «Неприкасаемые»

| Август 27, 2013

В минувшую пятницу вечером состоялась премьера нового клипа Гарика Сукачёва и группы «Неприкасаемые». Ролик под названием «Долго-долго» был представлен на официальном канале коллектива на портале Youtube.

Съёмки клипа проходили в горах «Заилийского Алатау» в районе Шымбулака осенью прошлого года. Помимо Гарика Сукачёва в экранизации музыкальной композиции заняты казахстанский альпинист Александр Сафрыгин, а также актёры Илья Глинников и Софья Реснянская. Видеоклип снял сын лидера «Неприкасаемых» Андрей Королёв совместно с Андреем Томашевским.

Композиция «Долго-долго» — из нового альбома группы «Неприкасаемые» «Внезапный Будильник». Официальный релиз пластинки состоится 16 сентября. Осуществит его лейбл Navigator records. Ранее были представлены ещё два клипа на песни с грядущего альбома. Экранизации подверглись композиции «Птица» и «Гауди Уходит».

«Внезапный Будильник» является седьмым студийным альбомом группы «Неприкасаемые». Трек-лист пластинки состоит из девяти композиций. Предыдущий полноценный альбом коллектива был издан в 2005 году. Называется он «Третья Чаша».

Tags: , , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top