Премьера клипа. Юлия Теуникова: «Песня сумасшедшего менеджера»

| Декабрь 7, 2012

Юлия Теуникова представила видеоклип на композицию «Песня сумасшедшего менеджера». Премьера этого ролика приурочена к неумолимо надвигающемуся концу света, напророченному, как принято считать, индейцами племени Майа. Согласно толкованиям их календаря, мир прекратит существование совсем скоро – в течение каких-нибудь двух недель, а если быть точнее – то 21 декабря 2012 года.

Режиссер клипа, он же автор его идеи – Петр Каминский. Художник по костюмам – Вася Ложкин (в клипе он – художник-узбек). Александр Орденарцев исполнил роль злого Винни-Пуха. Главные же роли достались Федору Кривцову и, как нетрудно догадаться, Юлии Теуниковой.

Юлия Теуникова появилась на столичной сцене в 1996 году. Долгое время выступала сольно, исполняя свои песни под гитару, что дало основания причислить ее к представителям бард-рока. За эти годы Юлия также играла в группах «Соломенные Еноты», «Бриз Неброско», по инициативе Ольги Арефьевой исполняла с ней русские духовные песни, а также принимала участие в некоторых «спонтанных проектах». С 2004 года занимается развитием собственного стиля в группе «КоМПОзит».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top