Новинка от Вячеслава Бутусова — На небе всегда Кто-то есть

| 09.10.2020

вячеслав бутусов на небе всегда кто-то естьНовую песню представил Вячеслав Бутусов. Композиция под названием «На небе всегда Кто-то есть» опубликована сегодня на всех цифровых платформах. Ознакомиться с новинкой можно на нашем портале.

Новинкой Вячеслав Бутусов поделился в своём инстаграме. Композиция также опубликована на Youtube-канале Первого музыкального издательства и на сервисе Яндекс.Музыка. Произведение также доступно для загрузки в AppleMusic.

Песня «На небе всегда Кто-то есть» стала первым новым синглом Бутусова и группы «Орден Славы» после выхода альбома «Аллилуйя». В промежутке между выходом пластинки и этим синглом коллектив опубликовал лишь несколько акустических версий хитов группы «Наутилус Помпилиус».

Напомним, что релиз альбома «Аллилуйя» состоялся прошлой осенью. Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на виниловых пластинках и компакт-дисках. К нескольким песням с этой пластинки сняты клипы.



Ранее Вячеслав Бутусов объявил о переносе столичных презентаций альбома «Аллилуйя» на осень 2021 года. Впрочем, до конца года музыканты планирует встретиться со столичным поклонниками на клубных концертах. Если, конечно, власти снова не введут ограничения на массовые мероприятия из-за распространения коронавируса.



Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top