Гибель Виктора Цоя в аварии уже снята для фильма Алексея Учителя (видео)

| 30.10.2019

гибель виктора цояПродолжаются съемки художественного фильма о транспортировке тела Виктора Цоя из Латвии в Ленинград после его трагической гибели. Уже снята авария, в которой погиб музыкант. Более того, этот фрагмент будущей картины уже можно посмотреть на нашем портале.

Напомним, что художественный фильм о транспортировке гроба с телом Виктора Цоя на автобусе из Латвии в Ленинград снимает режиссер Алексей Учитель. Главным действующим лицом постановки станет водитель «Икаруса», с которым столкнулся «Москвич» лидера «Кино». Его роль исполняет Евгений Цыганов.

Съёмки фильма с рабочим названием «47» начались минувшим летом. Картину снимают в Латвии, а также Псковской и Ленинградской областях Российской Федерации. В частности, под Петербургом сняли сцену аварии, в которой погиб музыкант. Для неё была построена декорация, полностью соответствующая месту гибели Виктора Робертовича.

Сюжет о съёмках фильма опубликован на Youtube-канале «Фильм Pro». Вы можете послушать комментарий режиссера и актеров, а также побывать на съёмках самого трагического эпизода картины. Премьера фильм запланирована на осень 2020 года.



Напомним также, что следующей осенью в столицах пройдут концерты группы «Кино» с участием Игоря Тихомирова, Александра Титова и Георгия Каспаряна. В Санкт-Петербурге шоу пройдут 31 октября 2020 года в Ледовом дворце. В Москве программу представят 21 ноября в ВТБ Арене.

Кстати, ранее Игорь Тихомиров рассказал о подготовке предстоящих выступлений. Запись интервью с музыкантом можно послушать на нашем портале.





Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top