Группа Алиса опубликовала клип в память о фане Окороке

| Декабрь 19, 2018

кинчев и окорокГруппа «Алиса» почтила память одного из важнейших идеологов алисамании Дмитрия «Окорока» Козырева, скоропостижно скончавшегося несколько дней назад. Коллектив опубликовал видеоклип, смонтированный из кадров с участием Окорока.

Дмитрий Козырев, известный в рок-среде как Окорок, считался бессменным лидером и самым уважаемым представителем «Армии Алисы». Он активно поддерживал коллектив на протяжении нескольких десятилетий, помогая вытягивать очень сложные в эмоциональном плане концерты и обучая правилам поведения на рок-концертах молодых алисаманов. Считается, что Дмитрий посетил наибольшее количество концертов «Алисы» из всех поклонников.

Дмитрия «Окорока» одинаково ценили и уважали как поклонники рок-музыки, так и музыканты. Слова соболезнования после его ухода высказали Константин Кинчев и Илья Черт. Окорок умер днем 15 декабря 2018 года.

Группа «Алиса» выложила на своем официальном Youtube-канале видеоклип на песню «Все решено», посвятив его Дмитрию Козыреву.



Похороны Дмитрия «Окорока» Козырева состоятся в четверг 20 декабря на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга. В 14:00 пройдет отпевание усопшего, в 15:00 – погребение.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top