Дмитрий Ревякин показал еще одну песню из альбома Змееборец

| Август 23, 2017

дмитрий ревякин представил песню вирус с альбома змееборецДмитрий Ревякин продолжает знакомить поклонников со своим новым сольным альбомом «Змееборец». На днях музыкант опубликовал фрагмент второй композиции с этой пластинки – песни «Вирус».

Небольшой репортаж из студии звукозаписи опубликован на портале «Планета». На видео запечатлен звукорежиссер Валерий Черкесов во время работы над сведением трека. Понаблюдать за процессом теперь могут и поклонники Дмитрия Ревякина.

Валерий Черкесов хорошо известен любителям группы «Калинов Мост». Начиная с альбома «SWA» он работает над звуком каждом пластинки коллектива. Также он работал и над сольными дисками Ревякина из цикла Grandi Canzoni.

Смотрите репортаж из Studio Oblaka Records, где проходит работа над сольным альбомом Дмитрия Ревякина «Змееборец», на нашем портале!



Отметим также, что ранее Дмитрий Ревякин представил первый сингл с готовящегося к выходу альбома. Им стала композиция «Пульс не остыл». Премьера песни состоялась в середине июля.

Напомним, что релиз альбома «Змееборец» запланирован на осень 2017 года. В настоящее время на портале «Планета» проходит краудфандинг-акция по сбору средств на выпуск этой пластинки. Ревякин рассчитывает собрать 800 000 рублей, из которых на текущий момент собрано почти 450 000. Сбор средств продлится до 29 октября 2017 года.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top