Федор Чистяков выпустил альбом Ноль+30 на виниле

| Июнь 14, 2017

альбом ноль+30 на винилеАльбом ремейков группы «Ноль», который Федор Чистяков записал к юбилею легендарного коллектива, издан на виниловых пластинках. Издание уже поступило в продажу.

Напомним, что в честь 30-летия группы «Ноль», которое отмечалось в 2016 году, Федор Чистяков выпустил альбом «Ноль+30». В эту пластинку вошли песни из разных альбомов команды, записанные в новых аранжировках. Отдельно стоит отметить, что в записи пластинки принял участие один из основателей «Ноля» Алексей «Николс» Николаев.

Издание альбома на виниле включает в себя двенадцать композиций. В их число вошел и бонус-трек – песня «Человек и кошка» в исполнении певицы Татьяны Булановой.

Издание напечатано на 180-граммовом виниле черного цвета. Диски-гиганты упакованы в разворотные конверты, к которым также прилагаются внутренние иллюстрированные конверты. Производство пластинок велось во Франции. Релиз осуществила компания Duce.

Кстати, как уже сообщалось ранее, Федор Чистяков решил возродить группу «Ноль». Первые концерты обновленного проекта состоятся уже осенью 2017 года. Однако точный состав участников проекта и его репертуар пока держатся в секрете.

Напомним также, что в конце апреля Федор представил новый сингл. Композиция под названием «Сорвало башню» была опубликована на официальных каналах музыканта в социальных сетях. Трек был записан накануне выступления команды Чистякова в Череповце на фестивале памяти Александра Башлачева.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top